• 400-0720-076

  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 行业资讯
  • 整个世界都花了你还在等什么

  最近男装周的蕾丝男们又成为时尚的热门话题,但是作为女人你们难道不为自己担心吗?整个世界连男生都开始花花绿绿了,你的衣柜里还没有这些吗?

  其实属于女人的花有很多,一整个夏天仿佛我们讲过很多次关于印花的穿搭,这一次我们讲花花们品牌具体化,你会更加知道你属于哪种花。

1435215697594.jpg 

  艺术大花

1435215754638.jpg

  Chanel2015春夏系列

 

  如果将Chanel的大花衣裳给男生穿也无妨,这一季的Chanel本来就有很多系列,但如果你觉得女人的花被现在的男生们抢走了,就要怪你自己为什么不拥有一件属于Chanel的花。别说我没提醒你,这种渲染的大花图案依旧还会流行一段时间。

  民族风情的花纹

1435215798917.jpg

  Valentino2015春夏系列

 

  这种花纹仿佛已经成为了Valentino这几年的标志,只要出现这样的花纹我们很难不往Valentino去想,相比较之前的迷彩,说实话这样的花纹其实更显高级。

  精致的贵族之花

1435215987243.jpg

  Dolce & Gabbana2015春夏系列

 

  我不得不说Dolce & Gabbana的女装系列真的要比男装系列好看很多,光是身上这些刺绣和装饰就是美的,并且Dolce & Gabbana的花总给人一种贵族的美感,只可惜这些年男装总是让人困惑,而女装整体气场过于强大,但还是要补上一句,的确是美的。

  密密麻麻的的碎花

1435216026219.jpg

  Max Mara2015春夏系列

 

  连Max Mara都开始这样放肆的碎花了,你还有什么理由不拥有一件花衣裳呢?不过从头花到脚,穿出门的勇气也绝对是需要的。或许这也是你可以参考的搭配方向,一身花的搭配不是没有可能。

  渲染的花语

1435216073611.jpg

  Elie Saab2015春夏系列

 

  Elie Saab的渲染花纹可能是我们日常生活中出镜率最高的一种了,当然从搭配的角度上也是有很多选择的余地。红毯上Elie Saab也是最常出现的成衣,你的衣柜里缺少扎染的花衣裳吗?

  街拍的花花世界

 

1435216136356.jpg

 

1435216136929.jpg

 

1435216137546.jpg

 

1435216137720.jpg

 

  说了这么多关于花衣裳的文字,其实只是想告诉大家,不仅仅是Gucci开始变得花花绿绿,其实很多品牌都有在花起来,并且属于女人的花衣裳有很多种,如果你不想有一天男友真的抢你的花外套穿,就要赶在他的前面。因为国外的路人们,已经开始花起来了!

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: